2006年09月23日

がんばれ濱野屋!!

最近混んでいるのです…濱野屋が。でも肝心のもつ焼きが少々いかんのです。マスター焼き台の火が強すぎ。肉が焼ける前にネギが真っ黒焦げじゃねーかよ!!だから火が強すぎだって、俺のかしら焼きの串先が燃えてるぞ!!あーあっ。言わんこっちゃ無い、炭の中へ俺のかしら焼きが落っこちゃたじゃねーえかよ。新太郎さん曰わく、焼き台の上のスイッチボックスのカバーが熱でグニャグニャに変形しています。(笑)だから今の焼きの位置から10センチ高いところで焼けって!!頼むよマスター。
060925_1935~001.jpg
煮込みとホッピーが評価され客が来ているんだから、肝心のもつ焼きの焼き方を頑張ろうよ。仕入れている肉も良いので、あとは焼きの具合だけです。この店絶対良い店になるって!!応援してるんだからなーっ!!PSオノケンがリクエスト中のレバ刺し系を用意してくれたら完璧よ!頑張れマスター!!


posted by ハル at 00:00| 東京 ☔| Comment(1) | TrackBack(0) | もつ焼き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
10月から濱野屋値上げしたね、モツ煮は玉子強制投入で¥580モツ焼きは¥120かわらないのが¥2800の芋焼酎です。
Posted by オノケン! at 2006年10月03日 19:03
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