僕はチャカちゃんからの飲みお誘いメールで、濱野屋に移動します。
濱野屋に行くと、いたーっ我らが肉仙人、オノちゃんだーっ。オノちゃん濱野屋のマスターに「レバ刺あるんだろ、早く出してよー」と駄々をこねてる真っ最中でした。さすが我らが肉仙人!!メニューには無いけど、来週辺りから出し始めたら笑っちゃうんだけどなー。オノちゃん、チャカちゃん、チャカちゃんの友だちのかおりちゃん、ハルの4人でホッピーを乾杯!


「ここは焼酎を凍らせて出してくれるんですよ。」
かおりちゃんは初ホッピーだそうです。仙人の所でも今度は飲んでね。
つまみはここの名物「煮込み+煮たまご」と

「ここの煮込みタマゴは美味いにゃー!」
噂の「ハンバーグ」をいただきました。

「ハンバーグは美味いんだけど・・・ソースが市販みたい。惜しい、デミグラソースをKIKUYA CAFEで仕入れて来てやろーか?」
結構盛り上がって閉店時間の10時をとっくに過ぎていました。いつものように、マスターから駄菓子屋ガムをもらい、今日は帰ると弱気のオノちゃんをお見送り。
最後に向かうは馬車道のBARカサブランカです。ここでは名物フルーツカクテルを堪能しました。
ウオーッ!!油断してたぜ!終電車に間に合わないぞー。横浜駅までタクシーでした。
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