2007年05月24日

福田フライ→バジル 俺はバジルの宣伝マンなんかしてねーぞ!

福田フライに入ると隣のお客さんが「砂肝」を美味そうに食っている。
ここのお客は、年配になるほどフライの本数が増えるんだよな。
福田のお母さん共々、元気なんだよなー野毛の先輩達は。
俺も元気に野毛ライフをこれからも楽しめればいいな。
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今日もいつもの「チュウハイ」フライは「砂肝」「カボチャ」
「エビ」の三本。魚は「イカの珍味」だな。
さて、さくっと飲み終えると、野毛のニューウェーブイタリアン
「バジル」に行くのだ。
今日は「白サングリア」で始めますか。
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ここのサングリアは、評判が評判を呼び、仕込む先からすぐ
無くなっちゃうらしい。
たまには熟成させたサングリアが飲みてー!
それにしてもこの店の混み様はなんなのー!!
俺のマンションのベランダには、
「夜の飲みはバジルでーどうぞー!!!」なんて大弾幕は、
掲げてねーぞ!!!!
口コミもあるけど、この店の前を通る人が店内を絶対見てくよな。
これがまた客が客を呼ぶ効果になってるんだろうか?
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今日のつまみは「アンチョビのポテトサラダ」と
「いろいろキノコのマリネ」です。
ほぼ毎日の来店で、俺はイタリア人になっちゃうんじゃネーかと
本気で心配になってきた今日この頃さ。(猛爆)


posted by ハル at 00:00| ☔| Comment(2) | TrackBack(0) | 福田フライ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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