2007年05月12日

福田フライ→ホッピー仙人→バジル

福田フライに午後8時半に到着。
新宿の支店に移ってから、野毛入りの時間が1時間以上
遅くなったな。ペース乱さないように飲まねば・・・・
ってこれができねーんだ。速攻飲みするおかげで、
最近は酔いが早い。
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だから、今日はチュウハイを一杯だけにしておこう。
つまみは、毎度変らず「かぼちゃ」「たまねぎ」「いかげそ」の
フライと、シャコをいただきます。
さっくり飲み終わったところで、のぶさん、おかあさん、こぶちゃん
に挨拶し店を出て向かうは、ホッピー仙人です。
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白ホッピーの後は、最近お気に入りの「青りんごサワー」で〆ます。
お次はバジルでござますよ。
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まだ開店して間もないのに、かなりのペースで生ハムが消費されて
いきますなー。
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冷菜のおつまみも、ガラスのケース越しに、ケーキを注文する
感覚でオーダーできるのも、この店の嬉しい所。
もちろん、みどりパテシエ製作のケーキ類も同じくオーダーできる
ので、男女関係無く気軽に使える店なのは、マスターやるじゃねーか
通っちゃうよ!通っちゃうよ!あんたたちが、あたしの顔を見るのも
いやになっちゃうぐらい通っちゃうよーてんだ。(爆)


posted by ハル at 00:00| 東京 ☀| Comment(5) | TrackBack(0) | 福田フライ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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