2007年01月31日

花火→ホッピー仙人→濱野屋

今日の野毛入りは、立ち飲み「花火」で白ホッピー。
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ホッピー仙人に移動。
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黒ホッピーのクリーミーな泡。冬は黒がうまい。
ジンで作った「ジン黒」もいけます。

濱野屋へ移動。
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白ホッピーにしゅうまい。
帰りにマスターから貰ったこれは・・・・
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濱野屋の新メニュー!!!じゃない、ただの駄菓子じゃ!!




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2007年01月30日

八王子 大勝軒

野毛を代表する「褒めて伸びる子」俺ってそんな奴こと、
春吉君のホームタウン、八王子にハルは来たのですよ。
事前にNETで調査した所、なーんと大勝軒があるじゃないですか。
まー期待せずに来ましたよ「八王子 大勝軒」!
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到着したのが早かったからか、先客はお一人さんだけ。
おー行列も無く入れる、なんて良い「大勝軒」なんざんしょ。
と、思っていたらタイミングが良かっただけでした。
5分もしないで満席さ。
スタッフは調理の男性・女性・手伝いの女性の計三人。
さーて、どんな「つけ麺」=(もりそば)が出てくるのか楽しみです。
しばし待つ事7〜8分、お姉さんが運んできてくれたのはこのつけ麺だ!!
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うーん?なにか良さげ・・・・。
うーん?美味ーい。
良いじゃないですか、やれば出来るじゃないですか。
いわゆる、「褒めて伸びる子」俺ってそんな奴的な店?
くーっ、びっくりしました。
かなり高レベルの「大勝軒」です。
あるんですねー、劣化版じゃない大勝軒が・・・。
つけ汁も東池袋の大勝軒の味。
麺のレベルがこれまた高い。
おみそれいたしやした「八王子 大勝軒」、来週には仕事でまた来るので
再訪必至だな。
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2007年01月29日

久し振りのチート(胃)さ。横浜西口「豚の味珍」

「豚の味珍」で久し振りの「チート」=「胃」を摂取さ。
(正確には味珍の胃はチートではないのだが、胃の総称で)
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「味珍」の豚の中で1番コリコリの食感さ。
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「ヤカン」=「焼酎」×2さ。
1杯目は焼酎そのまんま、2杯目は梅割さ。
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「ラッパ」=「白菜の漬物」も健康の為摂取さ。
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あたしゃ、「ラッパ」にこのつけダレをつけて食べるのが、大好きさ。
いいこんころもちで、店を出たさ。

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2007年01月28日

大崎「六厘舎」

まー元々、ここ「六厘舎」は行列店ではありました。
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テレビで佐野某氏が、大げさにここを絶賛紹介したおかげで、
行列が大変な事になってます。
便も悪い事もあり、自然と足は遠のき久し振りの来店となったが、
うわーっ、大行列・・・。
佐野某よー、テレビとはいえ余計な事してくれたもんだぜ。
テレビ番組に出ると常連が逃げたり、味が荒れる傾向があるのだが、
今日は寒い中、その辺を確かめに食べに来てやった。
(うわーっ、あたしのこの高飛車な物言い、いやな感じー)
まず、行列が未だに伸び続けている。
店にとっちゃ良いけれど、客にはいい迷惑だな。
待つ事40分ようやく「つけ麺+味玉」にありつけたぜ。
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つけ汁は合いも変わらず、濃厚系つけ汁の中ではNo1!!
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なにかと話題の極太麺は、浅草の某製麺屋のものだが、
最初にこの麺に切り替えた頃の違和感よりは、
かなり自分の中では受け入れられてきているが、ベストじゃないな。
某製麺屋の営業が言うほどの素晴らしい麺じゃねーぜ。
「わしわし」食べる感覚?もうちょっと「つるつる」「啜る」感覚も
必要なんじゃネーの!製麺屋の自己満足に客側が付き合わされてんじゃ
かなわないぜ、はっきりいっていい迷惑じゃ!!

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2007年01月27日

細い麺でもつけ麺は成立できる!茅場町「八島」

あたしの会社から徒歩圏内なのに何故だか足が向かなかった茅場町の「八島」に遂に「つけ麺」チェックしに行きました。
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元々「ワンタン麺」が有名で、尚且つ、ひんぎゃの塩(青ヶ島特産 自然海水塩)を使った塩味のラーメンが評判の店なので「つけ麺フリーク」のハルの琴線にはまったく触れる店では無かったのですが、あるラーメンHPの「八島」の「つけ麺」の写真にそそられ土曜日の昼に来た次第です。
(今日もあたしゃ休日出勤中、さすがにお疲れぎみ)
ありゃ、ビジネス街とは言え、先客が二人だけ。
こりゃあ、名店「八島」と言えども土曜日は苦戦しているようです。
「つけ麺」を早速オーダー。
結構待って出てきた「つけ麺」がこれ!
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麺が細ーいっ!つけ汁が少なーい。しかも器がガラスで違和感ありーっ!
でーーーも、美味いのよ。
ハルの「つけ麺」人生の中で一番美味い「細麺」の「つけ麺」。
最近の「つけ麺」業界の傾向として、濃厚なつけ汁に対抗できる「太麺」を選択し提供する店が多くなったが、やり過ぎの感が否めなかった。
ちゃんと出来るお店は「細麺」でもちゃんと、「つけ麺」を成立提供できる良い例だと思った。
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2007年01月26日

新メニューが欲しい。野毛「濱野屋」

相変わらず野毛の濱野屋にて飲んでいる。
「煮込み」をつまみにホッピーは白・黒を一杯ずつ、
シュウマイを追加しようと思ったが、
この後にホッピー仙人に行くので、ここらで止めておこう。
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しかし、さすがに「煮込み」にも飽きてきた。
何か新しいメニューが欲しいなーと言いつつ、
相変わらず「もつ焼き」をオーダーしないハルなのでした。(爆)
「煮込み」の残り汁で「豚の角煮」か「チャーシュー」でも
作ってくんないかなー。
でも、マスター作んないだろーなー?(二度爆)
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2007年01月25日

秋葉原ツアー「万世橋酒場」→「440家」→「ふぃがろ亭」

春吉君が東京にシンポジュウムで出てくるので、25日はどこかで飲みましょうとのお誘いが先週仙人であったので、今日は仕事を早めに切り上げてやって来たのさ「万世橋酒場」。
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「肉の万世」の本店の1階にある立ち飲みのお店。
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そこは万世が経営しているだけあって肉を使ったおつまみは確かに美味い。
先に到着していた春吉君・ひろたろうちゃんとホッピーで乾杯、焼酎はキンミヤを使用。
なかなか分かってるじゃネーか!偉いぞ「万世橋酒場」!
少し経ってズラちゃんも到着。
今日は「カツサンド」を皆でシェアー。
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カツがさくさく、パンはふわふわ、パンの切り口が綺麗でしょ。
新メニューでこんなのもありました。
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豚の蒲焼ってなんだー?今度来た時頼んでみよう。
さて、ここからは神田地区のプロ、ズラちゃんに次の店の案内をしてもらおう。
お次の店は「440家」が良いなとのリクエストをし案内してもらいます。
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おーっここでつかー、立飲みですなー。
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早速「55ホッピー」で乾杯。
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分厚いベーコンの炭火焼は美味かったー。
さて、さて、お次はホッピー仙人にも遊びに来てくれた事があるマスターがいる「ふぃがろ亭」に移動、近いですねー。
ゆかぴーさんも合流して盛り上がる。
なんと去年福田フライで僕と話をしたお客さんまでいてびっくり。
帰りは神田駅まで歩く。
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駅前の焼肉屋のコスプレ呼び込みがうざかった。
東京駅で解散、みなさんお疲れ様でした。
またよろしくです。





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2007年01月24日

もつ焼き「濱野屋」

今日は先客さんがお一人だけ。
あたしより一つ年上の方だった。
お住まいは野毛動物園の近くとの事。
相変わらず、あたしのオーダーは「もつ焼き」ではなく。
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・・・「もつ煮」さ。
キンキンに冷えたホッピーの白を飲みながら・・・
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話題は「濱野屋」は、「もつ煮」と「シュウマイ」専門の飲み屋に商売変えした方がいいんじゃないのとの無茶な話で盛り上がる。
外の暖簾も「もつ煮」と「シュウマイ」の文字に変更だーっ!!
あたしが言い張るとマスターはそれだけは勘弁して下さいよとひと事。


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2007年01月23日

「立ち飲み花火」でお酒の打ち上げ花火!!!!

今日は早めに立ち飲み「花火」に到着。
今日は空いてますなー。
おかあさんが忙しくないので、3品セット450円也をオーダー。
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「もつ煮」「ポテトサラダ」「串かつ」のセットだった。
ホッピー飲みながらおかあさんと世間話。
さて、次の店へ移動しますかと花火を出掛かった時、ジョーさんが来られました。
挨拶をして分かれたその後の事のようです。
花火がこんな事になっているとは・・・、おかあさん、お気の毒様でした。
花火だからってお酒まで打ち上げなくても良いのに。(爆)
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2007年01月22日

せっちゃんのお店「IBUKI」が開店しました。

ホッピー仙人の常連さんであるせっちゃんが、吉田橋商店街2階のトミーズバーの跡にお店を出しました。
その名も「説教バー」、ではなく「IBUKI」です。
外の看板も新しく作り、入口の扉も空色に塗られ、それこそ晴れ晴れとした開店です。
お店にお邪魔すると、店内は明るく気軽に遊びに来れる感じです。
さすがにせっちゃんも、いつもの毒舌は自分のお店では封印ですなー(笑)
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今日は開店記念で飲み放題、ハルはバーボンをしこたま飲ませてもらい満足。
明日以降はお通し(せっちゃんお手製のおつまみが2品で500円)と各種お酒が飲める事になるようです。
冷蔵庫には「高清水」の冷酒が冷えてたなー。
次回は日本酒だな。
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2007年01月21日

特別の感慨は無いけど・・・さらば東池袋 大勝軒

3月末でつけ麺の聖地「東池袋 大勝軒」が閉店する情報を聞きやって来ました東池袋。
だが来た瞬間後悔したー!!
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おそらく50人60人は並んでるぞー。
今日は日曜日で、子供連れや若い女の子も並んでいてもろ回転悪そー!!
店の前には再開発で建てられた高層ビルから物凄く寒いビル風が容赦なく行列客を襲います。
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でも今日並ばなかったらもう来ないだろうなー。
少し体調も悪かったけど無理して並ぶ事1時間40分!!!
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すっかり体が冷えちまった。あと10分待たされたら諦めて帰ったな。
ラーメンも考えたがつけ麺マニアのあたしとしては、迷わず「もりそば」をオーダー。
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実はハルはこの店には、まったくもって思い入れなんか有りません。
目白の「丸長」に20年近く通っているけど、大勝軒のつけ麺にはまったく興味をそそられず忘れた頃に食べに来る程度なのです。
しかし、この店の引退した店主、山岸さんがつけ麺を広く世間に知らしめた功績は絶大です。
この店が無かったら「つけ麺」はもっと日陰の存在になっていたかもしれません。
まー山岸御大の引退後は、年々味が劣化していく有様で、今日の様な行列をしてまで食べに行く程ではない「つけ麺」ではあったけど、最後の大勝軒を目に焼き付けてこれたのはいい思い出になると思いました。
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2007年01月20日

ハマのホッピー伝道師ことホッピー仙人

味珍を出て向かうはハマのホッピー伝道師ことホッピー仙人に突入です。
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先週土曜日以来の営業。
正月明けはお休みが続いていましたが週明けから通常の営業のようですが、臨時休業も予定されているようなので、仙人HPで確認してください。
店に入るとご新規さんもいましたが、ほぼ野毛オールスターの面々で店内は熱気ムンムンです。
ホッピーは白が切れたとの事で、いわゆるあたしハルが言うところの「黒三」=「黒ホッピーと三楽焼酎」を注文。
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久し振りの仙人のホッピーは体中に染み渡るぜー。
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2007年01月19日

味珍から電話がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

正月早々「豚の味珍」で他のお客にコートを間違って持って行かれてしまった。
支店2階のマスターはその客の連れが常連さんで10日に1回以上は来るので少し待って下さいとの事。
だが少し時間が経っちまったなー。
もう出てこないかなー?などと半分諦めかけていた時・・・。
味珍のマスターから僕の携帯に電話がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
味珍のマスターさすがです。
お客が置いてったコートに唯一残っていた某都市銀行のレシートを元に銀行に確認してもらったとの事。
ただ銀行側も個人情報なので、味珍には個人を教えずに銀行側で連絡を入れてもらったそうで・・・しかしそのお客、銀行からそのような問い合わせが来てもまだ自分のコートと思い込んでいた様ですが、その問い合わせが有った夜、連れの常連さんが味珍に来たのでマスターがその客からも連絡をしてもらったらかなり不安になったらしく、裏にあるメーカーラベルを確認してやっとこ間違いに気付いたようです。
なんだよもっと早く気付いてくれよー。
夜そのお客から送られてきたコートを受け取りに味珍へ。
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我がコートは大阪にいたようだ!!ナンテコッタイ!!
でもなんとか戻ってきて一安心。
新品買い替えたら十万近くの出費になるところだったぜー。
菓子折りも一緒に送ってきたので許してやっか。
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さて、マスター祝いだ祝いだ!
耳ちょうだい、それからねーラッパとビール、ビールはキリンね!
うーん、今日の耳は一際コラーゲンがタップリだねー。
ビール無くなっちゃたよー。ヤカンちょうだい!


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2007年01月17日

残念ながら味が・・・目白 丸長

目白の丸長の味が最近?な感じがしてならない。
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今日は、いつものつけ麺「チャーシュー野菜」を味濃い目でオーダー。
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昔は今日の「濃い目」位の味が、普通に出てきた。
とにかく味がだんだん薄くなってきているようだ。
今日のオーダー的には、味濃い目にして正解だった。
この位の味の濃さで許容の限界か?
これ以上薄味のつけ麺だとこの店の魅力が半減してしまう。
最後に頼んだスープ割りのスープは、僕が通い出して20年近くなるが一番だめなスープだった。
とにかく頑張れ「目白 丸長」!!!
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2007年01月16日

今年初めての「3品セット」立ち飲み花火

今年初めての「3品セット」を立ち飲み花火で頼みました。
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メンチ・大根煮・ポテトサラダ、ハルの大好きな3品が揃いました。
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キンミヤのホッピーで大満足さ。
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2007年01月15日

濱野屋で煮込み

濱野屋で煮込み。
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ホッピーは白さ。
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焼酎もシャーベット状のものを二つ星まで入れてくれる。
ジョッキも凍っていて美味いのだ。
この日は吉本興業ネタで盛り上がる。
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2007年01月10日

もつ焼き 濱野屋の今年のお勧め「シュウマイ」

この数日前、春吉君とここで飲んだ時、彼が食べていたのがこの「シュウマイ」だったのだ。
食べたいあの「シュウマイ」を食べたい!!
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ホッピーと合って美味いじゃネーか!!
はっきり言って冷凍をレンジでチンさ。
でも、良いのよ!この「シュウマイ」。
冷凍だが侮る無かれ!!
業者の仕込が良いんだろうねー。肉の旨みが最高だわ。
ますます濱野屋でもつ焼きを食べなくなりそうだぜ!!(爆)
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2007年01月09日

初「花火」「福田フライ」

立ち飲み花火は5日に行っているので、今年初ではないのだが、この間は速攻1杯飲みでしたので、今日がゆっくり飲む花火としては今年初でした。
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やはり花火ではホッピーとメンチカツでしょう。
おかあさん、今年もよろしくです。
さて、お次は福田フライだわさー!!
おーっ、アルバイトでKちゃんがお手伝いだね。
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いつものチュウハイ、フライはカボチャ・あじ・いかを今年も相変わらずのオーダーです。
今年もいいのです、これでいいのです。
刺身は赤貝。ひもも付いていて、ほんのり甘くてうまいのだ。
ノブさんとおかあさんに今年も宜しくのご挨拶を済ませて店を出ました。
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2007年01月05日

今年初の 味珍だったが・・・。

味珍に年末に訪れた時に既に年内の営業が終わっており、張り紙で年始は5日からとの告知を見て今日はやって来ました。
支店の2階は比較的空いているので、迷わずいつもの超急な階段を上っていくと、うわーっさすが味珍満席ですが、丁度マスターの前のカウンターが1席だけ空いています。
とりあえずのビール・ラッパ・しっぽ・カシラ・追加でやかん。
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ビールは珍しくスーパードライをオーダー。
豚は2皿、正月から飛ばし過ぎじゃネーのハルさんよー!!
今日は酢醤油の作り方をいつもと違えて見ました。
いつもは酢醤油を作ってからカラシを入れるんですが、今日は味珍では普通の作り方→カラシを大量に入れる→お酢でカラシを溶かし→好みの量の醤油を入れる。
と、つけダレを作ったところで今日は、醤油を少量にしてラー油を入れてみました。
おーっ、我ながらなかなかの出来ですぞー。
カシラはもちろんシッポはコラーゲンがトロトロでウメーなー。
さて、いい気分になって来たので帰ろうと思ったら・・・、無い、無いのよー。
ある物を他のお客に間違って持っていかれました。(涙)
正月早々がっかりです。
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2007年01月04日

外飲み始めは ロックフィッシュ→カサブランカ

2007年の外飲み始めは銀座のロックフィッシュから。
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年始早々なのに、このBARは今年も合いも変わらず満席の混み様。
銀座で一番の人気BARですなー。
オーセンテックでコンチネンタル形式な静かなBARで、年始飲み始めでもよかったんだけど、今日の気分は「ハイボール」だなー。
団体のお客さんが、賑やかですなー。ここは2杯で切り上げて野毛に向かいますか。
桜木町に到着し、立ち飲み花火はまだ休み。福田フライは6日からだっけ?
○豊は今日は8時で閉店、間に合わず(涙)仙人はお休みだしなー?
濱野屋もまだ開けてネーな!こういう時のトモだが、あーっ久し振りに馬車道のThe BAR カサブランカに行ってみよう。
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お久し振りのThe BAR カサブランカは小沢君が東口店に移動し、若いバーテンダーさんが入っていた。片野君にショートカクテルを4杯頂く。横山君も元気でなにより。今日は昔、銀座のBARオーパでお世話になって、今は渋谷のBAR Iに移籍したY君と3年振りにばったり会う。今年は渋谷方面のBARにも顔を出さねばということか。
posted by ハル at 11:42| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ロックフィッシュ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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