2006年09月15日

福田フライでは刺身を食わずして帰れません。

福田フライでは刺身を食わずして帰れません。フライは「カボチャ」の確保に成功。「えび」「椎茸」のトリオはいつものフライです。椎茸は醤油を掛けてもらいます。
060909_1950~001.jpg060909_1955~001.jpg
さてホワイトボードの魚をチェック。速攻で「沖メバル」にしました。
060909_1955~002.jpg
身がぷりぷりで鮮度抜群。でも少しサッパリの味で醤油に負けちゃう感じでしたので、次回メニューにあったら、塩で試してみたいです。


posted by ハル at 00:00| 東京 ☔| Comment(2) | TrackBack(0) | 福田フライ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。